准提咒常识网

念佛求财缘感应

发布时间:2021-01-12 10:43:44作者:准提咒常识网

念佛求财缘是很好的,我们平时是可以多多的念诵修行准提咒,准提咒不仅可以帮助我们获得无量的功德,我们多多的念诵准提咒是可以去求取财富的。那么下面我们就来看一看念佛求财缘感应

念佛求财缘感应

自从修准提法开始到现在,我一直在记数持咒,到今日为止,已持满62万遍了(准提心咒)。大约半个多月以前,我经营管理的一家通信技术公司遇到了比较大的困难,技术上的瓶颈和运营上的失误都是主要原因,员工甚至当面说我年轻没经验,要求我赶紧想办法。在个人继续努力经营的同时,我开始真正尝试进行准提求财火供法(以前曾发心做过7天,但却是没能做满,实在惭愧)。我的目的并不是求财,而是希望菩萨加持,使我相对顺利些地克服目前困难。再次一遍又一遍地学习了诸位师兄们的火供方法和心得(主要参考爱他胜自师兄的顶帖~)。

\

我买来了大米、奶酪和白芝麻,开始捏的时候,竟然总捏不出球形来,后来多放奶酪才成功。大小比乒乓球小一些,每次供三颗。在小不锈钢碗里放上芝麻油,然后开始准备好,把心定下来后开始持咒(按准提法仪轨步骤),千万注意不可心有旁念,不得只想着自己的所求愿望,当发菩提心,生大惭愧心。点火烧供时,继续持咒(准提全咒即可),此时结准提手印,观想准提菩萨圣像放光明摄受我(我持108遍咒时,基本是观想菩萨手臂同时靠记数摄心,记数摄心法原为印祖所传念佛摄心妙法,我也用到这里了)。然后我把自己的愿望全盘用心里话说出,此时一定要注意,犹如准提菩萨就在面前听你倾诉,一定要无比恳切至诚,因为有求便是苦,所以惭愧心还要升起来。我又对菩萨说,若能满愿,我将尽力做到:1 捐助一些钱布施给我所在城市的一个临终关怀医院; 2 印《金刚经》和《地藏菩萨本愿经》1000本、《觉海慈航》500本流通; 3 请宝箧印塔10尊,书写宝箧印陀罗尼(按经中汉语)于其中,送到我所在地区的部分寺院供养。最后我将火供功德全都回向我的怨亲债主,愿他们离开苦海,往生西方极乐世界。

我做火供,多少有些手忙脚乱的地方,好在持咒时心基本安定下来。后来每晚都做,一连做了7天,逐渐熟练。其中第5天晚上,火供时我正持咒,突然观想到准提菩萨的慈祥面容,一瞬间想到为我等无怙无靠众生,佛菩萨始终慈悲加持,从未放弃一人,猛然流泪,身心震撼。

这些日子晚上做完火供,便继续读诵三遍《金刚经》和一遍《地藏菩萨本愿经》,然后念佛号10000遍。早上起来再读诵三遍《金刚经》,然后开始修准提咒,一般我是早上和中午就可以完成定额的遍数。白天主要是得工作,念佛遍数比以前少了很多,实在惭愧。只有每日定额的准提咒5000遍,一定要完成。末学修行佛法以来,佛号已持诵二百万有余,深深感到百万遍数的诵念是最基本的精进。

我自认为的感应来自做火供后的第十天,那天是周五,上午照例组织几个公司管理人员开会,大家一开始都提出很多建议来克服目前困境,我最感可贵的是大家对我的信任其实是没有变的,而且还都达成了共识。我做了一个检讨,说自己没有那么多的搞技术的经验,实在是连累了大家,向大家道歉。总之,那个会非常融洽,使我感觉又回到了创业初期,大家拧成一股劲,我相信一定能够度过难关。当天中午就有合作的一个公司来与我们具体商量几天前达成的合作意向,就是共同开发一个增值服务,最后可以借助移动的网来推出。彼此很真诚地交换了意见,签署了协议。

\

让我坚信是准提菩萨加持的事件是我经营的另外一个项目有了很大的发展,就是对废旧机械产品回收加工拆卸再利用,一个浙江的朋友为我推荐了几名拆卸技术师傅,这真正是及时雨啊,这样一来就得心应手许多了。

其实准提求财法,绝对不是你做了一点烧供就迅速得到大把大把的钞票,哪有这样简单的事呢?首先自己要努力,只要诚心发菩提心求愿并努力去修行,那么佛菩萨的加持就是助缘,如果自身不努力,那么佛菩萨就是想加持你,也没有那个顺水推舟的因啊。

\

我是一个业障深重的修行者,我下决心持满100万遍准提咒消除些业障,只有如此,修行路上才能有更多的体会和成绩,也只有这样,才能和我的菩提大愿相切合,在求证无上菩提的道路上才能越走越坚定。

上面就是一个非常殊胜的念佛求财缘感应,我们平时多多的念诵佛法肯定是非常好的,所以我们要对佛菩萨充满信心。

相关文章

猜你喜欢

  • 准提咒全文

  • 准提咒注音

  • 准提咒解释

版权所有:准提咒常识网